2011年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-16 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 李捷:《对基于自由民主角度的分裂权利理论的简评》,《世界经济与政治》2011年第12期。
  2. 杨恕:《分裂主义产生的前提及动因分析》,《世界经济与政治》2011年第12期。
  3. 曾向红,杨恕:《和谐世界观的思想根源、可期性与合理性研究——基于与温特世界国家观的比较》,《世界经济与政治》2011年第10期。
  4. 王培培:《“朝贡体系”与“条约体系”》,《社科纵横》2011年第8期。
  5. 周明、曾向红:《埃及社会运动中的机会结构、水平网络与架构共鸣》,《社会学研究》2011年第6期。
  6. 曹伟,杨恕:《美国在阿富汗的禁毒行动及成效分析》,《新疆师范大学学报(哲学社会科学版)》2011年第4期。
  7. 杨云安,杨恕:《俄罗斯的中亚劳务人员对双边关系的影响》,《西北人口》2011年第4期。
  8. 杨恕,王静:《基督教在中亚的现状研究》,《俄罗斯中亚东欧研究》2011年第3期。
  9. 杨恕,张雪宁:《阿富汗鸦片种植及毒品问题现状 》,《兰州大学学报(哲学社会科学版)》2011年第3期。
  10. 张雪宁,杨恕:《塔吉克斯坦禁毒斗争简述》,《兰州大学学报(哲学社会科学版)》2011年第3期。
  11. 朱永彪,后俊:《论阿富汗民族、部落因素对毒品问题的影响》,《兰州大学学报(社会科学版)》2011年第3期。
  12. 杨恕,李捷:《我国分裂主义的国际化及其引发的国际冲突研究》,《新疆师范大学学报(哲学社会科学版)》2011年第2期。
  13. 汪金国,张吉军:《论中亚地区小武器和轻武器的扩散现状及其来源》,《俄罗斯中亚东欧研究》2011年第2期。
  14. 汪金国,张吉军,金宁涛:《中亚地区小武器和轻武器的防扩散控制》,《新疆社会科学》2011年第2期。
  15. 辛万翔,曾向红:《春秋战国时期存在“国际法”吗?》,《国际政治研究》,2011年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况