2012年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2013-01-10 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 曾向红:《乌兹别克斯坦与集安组织的曲折关系》,《国际问题研究》2012年第6期。该文的英文版发表于China International Studies(Jaurary/February 2013)。
  2. 杨恕、张玉艳:《中亚朝鲜人社会的形成和发展》,《西北人口》2012年第4期。
  3. 杨恕、曹伟:《从哈共(布)中央的报告看苏联对新疆政策的变化》,《中国边疆史地研究》2012年第3期。
  4. 丁志刚、董洪乐:《社会主义核心价值体系引领西部少数民族政治文化建设探略》,《西南民族大学学报(人文社会科学版)》2012年第8期。
  5. 杨恕、韩笑:《阿富汗矿产资源开发:历史、现状及前景》,《新疆师范大学学报》2012年第3期
  6. 杨恕、王琰:《哈萨克斯坦医疗保险制度改革问题研究》,《新疆社会科学》2012年第4期。
  7. 杨恕、朱永彪:《西方反恐“越反越恐”怪圈成因》,《人民论坛》2012年第7期。
  8. 曾向红:《埃及变局中的跨阶层动员 》,《现代国际关系》2012年第4期。
  9. 王培培:《论新自由主义与经济危机的关系》,《兰州工业高等专科学校学报》2012年第3期。
  10. 高正波、汪金国:《2011年吉尔吉斯斯坦大选背后的美俄较量》,《云南社会主义学院学报》2012年第2期。
  11. 周明、曾向红:《埃及“一·二五革命”中的信息瀑布与虚拟社交网络》,《外交评论(外交学院学报)》2012年第2期。
  12. 张吉军、祝晓燕:《恩格斯关于阿富汗民族特性的论述及对当前中国阿富汗政策的启示》,《东南亚南亚研究》2012年第2期。
  13. 杨恕、曹伟:《评清朝的西藏政策》,《清史研究》2012年第1期。
  14. 杨恕、宛程:《“一·二五革命”之后埃及穆斯林兄弟会发展趋势》,《阿拉伯世界研究》2012年第1期。
  15. 朱永彪、曹伟:《阿富汗问题与中国的关联》,《南亚研究季刊》2012年第1期。
  16. 曾向红、辛万翔:《世界国家的出现是否必然?》,《国际政治研究》2012年第1期。
  17. 杨恕、后俊:《德国的中亚政策》,《德国研究》2012年第1期。
  18. 杨恕、张会丽:《评上海合作组织和独联体集体安全条约组织之间的关系》,《俄罗斯中亚东欧研究》2012年第1期。
  19. 张宏莉、张玉艳:《乌克兰俄语地位问题探析》,《俄罗斯中亚东欧研究》2012年第1期。
  20. 丁志刚、董洪乐:《现代政治文化与民族国家治理》,《新疆社会科学》2012年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授被聘为我所兼职教授
  2. 2017届硕士研究生毕业答辩
  3. 兰州大学中亚研究所国际政治系列讲座(十)
  4. 熟悉而陌生的邻居——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第23期读书交流活动
  5. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授来所访问交流
  6. 乌兹别克斯坦著名学者拉西莫夫教授来所访问交流
  7. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  8. 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所肖斌副研究员来访
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  2. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  3. 中亚所2017年论文发表情况
  4. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  5. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  6. 中亚所2016年论文发表情况
  7. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  8. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  9. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书
  10. 我所曾向红教授专著《世界观与国际关系理论》出版