2010年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-15 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 焦一强:《吉尔吉斯斯坦政变的原因及其对转型国家的启示》,《领导科学》2010年第23期。
  2. 张宏莉,张玉艳:《俄语在中亚的现状及发展前景》,《新疆社会科学》2010年第6期。
  3. 杨恕,王婷婷:《中亚水资源争议及其对国家关系的影响》,《兰州大学学报(哲学社会科学版)》2010年第5期。
  4. 曾向红:《“世界观问题”为什么没有成为问题?——对西方主流国际关系理论的反思》,《      欧洲研究》2010年第5期。
  5. 焦一强:《吉尔吉斯斯坦的俄美平衡外交》,《兰州大学学报(社会科学版)》2010年第5期。
  6. 朱永彪,杨云安:《阿富汗安全形势及其对中亚的影响》,《兰州大学学报(社会科学版)》 2010年第5期。
  7. 朱永彪,尹舒阳:《美国大中亚战略进入新阶段》,《国际观察》2010年第5期。
  8. 汪金国,刘海:《古阿姆:地缘政治力量较量的产物》,《当代世界》2010年第5期。
  9. 焦一强:《玛纳斯基地“大变脸”背后:吉俄美平衡外交的一个缩影》,《领导科学》2010年第5期。
  10. 朱永彪,尹舒阳:《美国大中亚战略进入新阶段》,《国际观察》2010年第5期。
  11. 张宏莉,张玉艳:《语言法:塔吉克斯坦“去俄罗斯化”的新发展》,《俄罗斯中亚东欧研究》 2010年第4期。
  12. 丁志刚,董洪乐:《吉尔吉斯斯坦国家政权建设存在的问题——从国家政权建设看吉尔吉斯斯坦政局》,《新疆师范大学学报(哲学社会科学版)》2010年第3期。
  13. 汪金国,张吉军:《论塔利班运动时期非政府组织在阿富汗教育发展中的作用》,《比较教育研究》 2010年第3期。
  14. 焦一强:《影响吉尔吉斯斯坦政治转型的部族主义因素分析》,《俄罗斯中亚东欧研究》 2010年第3期。
  15. 李捷,王婷婷:《“疆独”、“藏独”的国际化路径研究》,《广西民族研究》2010年第3期。
  16. 杨恕:《分裂主义界定研究》,《世界经济与政治》2010年第3期。
  17. 李捷:《论分裂主义对国家安全的威胁》,《世界经济与政治》2010年第3期。
  18. 辛万翔,曾向红:《“多国体系”中行为体的不同行为逻辑及其根源——兼与许田波商榷》,《世界经济与政治》2010年第3期。
  19. 李捷,王培培:《“后猛虎时代”斯里兰卡反分裂形势及民族关系分析》,《南亚研究季刊》2010年第2期。
  20. 汪金国,张吉军:《政治伊斯兰影响下的阿富汗伊斯兰教育》,《南亚研究》2010年第2期。
  21. 汪金国,张吉军:《论现代阿富汗发展进程中的伊斯兰教育》,《东南亚南亚研究》2010年第1期。
  22. 杨恕,张会丽:《俄格冲突后的格鲁吉亚局势》,《俄罗斯中亚东欧研究》2010年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况