2002年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-06 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 杨恕、续建宜:《美国志愿者运动述评》,《国际论坛》2002年1期;《人大报刊复印资料》C4,2002年4期。
  2. 杨恕、续建宜:《国际航天市场发展概况》,《中国航天》2002年3期。
  3. 杨恕:《分割实行难,开发方案多》,《文汇报》2002年4月25日9版。
  4. 杨恕:《吉尔吉斯斯坦总统战略所所长访谈记》,《东欧中亚情况》2002年14期。
  5. 杨恕、田宝:《俄罗斯人口现状及前瞻》,《西北人口》2002年3期。
  6. 杨恕:《西方国家移民政策的结构及其调整》,《国际论坛》2002年4期。
  7. 杨恕、续建宜:《美国反恐新法案评述》,《欧亚观察》2002年4期。
  8. 杨恕、汪金国:《反恐战争前后的阿富汗周边地缘政治形势》,《兰州大学学报》(社科版) 2002年5期。
  9. 杨恕:《中亚地区生态环境问题述评》,《东欧中亚研究》2002年5期。
  10. 杨恕、续建宜:《沙特的改革成就与面临的挑战》,《阿拉伯世界》2002年5期。
  11. 杨恕:《美专家克拉科夫斯基提出解决阿富汗问题方案》,《俄罗斯东欧中亚情况》2002年8期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况