2003年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-08 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 杨恕:《关于苏联联邦制的再思考》,《俄罗斯中亚东欧研究》2003年4期。
  2. 杨恕:《中亚的地缘政治---历史和现实》,《中国边疆史地研究》2003年3期。
  3. Yang Shu.Geopolitics of Central Asia---History and Reality.Eurasian Vision:Felicitation Volume on the 70th Birthday of Prof. DevendraKaushik. 2003.
  4. 杨恕:《阿富汗---缓冲国和恐怖中心》,《国际恐怖主义和宗教极端主义对中亚和南亚的挑战国际研讨会论文集》,兰州大学出版社2003年8月。
  5. 杨恕:《冷战后美国核政策的调整》,《和平与发展》2003年22期。
  6. 张新平:《关于突厥和“泛突厥主义”的探讨》,《西北民族大学学报》(哲学社会科学版)2003年3期。
  7. 施援平、张宏莉:《论保安族早期的民族过程》,《兰州大学学报》2003年6期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授被聘为我所兼职教授
  2. 2017届硕士研究生毕业答辩
  3. 兰州大学中亚研究所国际政治系列讲座(十)
  4. 熟悉而陌生的邻居——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第23期读书交流活动
  5. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授来所访问交流
  6. 乌兹别克斯坦著名学者拉西莫夫教授来所访问交流
  7. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  8. 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所肖斌副研究员来访
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  2. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  3. 中亚所2017年论文发表情况
  4. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  5. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  6. 中亚所2016年论文发表情况
  7. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  8. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  9. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书
  10. 我所曾向红教授专著《世界观与国际关系理论》出版