2001年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-05 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 杨恕、续建宜:《关于俄罗斯、土耳其、伊朗在中亚的发展战略的若干问题思考》,《西北民族研究》2001年1期。
  2. 赵惠、杨恕:《中亚国家利用外资情况简析》,《东欧中亚市场研究》2001年2期。
  3. 杨恕、汪金国:《里海石油和中国能源》,《兰州大学学报》(社科版)2001年4期;《人大报刊复印资料》F3,2001年9期。
  4. 杨恕、汪金国:《中亚安全和阿富汗毒品》,《东欧中亚研究》2001年4期。
  5. 杨恕:《关于阿富汗及中亚毒品问题的一些考虑》,《东欧中亚情况》2001年31期。
  6. 杨恕:《美国专家克拉科夫斯基谈阿富汗局势》,《东欧中亚情况》2001年49期。
  7. 张新平:《关于中俄战略协作伙伴关系》,《甘肃社会科学》2001年6期。
  8. И.扎巴罗夫、Г.德列斯维扬斯卡娅、高永久、张宏莉:《中亚的“野蛮人”及其神、风俗和仪式》,《西北民族研究》2001年1期。张宏莉:《浅析中亚伊斯兰化的根源》,《西北民族学院学报》(哲学社会科学版.汉文)2001年1期。
  9. 张宏莉:《藏汉民族对土族宗教信仰的影响》,《青海民族研究》2001年3期。
  10. 张宏莉:《苏联时期俄罗斯人向中亚迁移的因素》,《西北人口》2001年4期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况