2009年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-14 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 杨恕、李捷:《分裂主义国际化进程研究》,《世界经济与政治》2009年第12期。
  2. 丁志刚:《西北地区农村村委会选举中的几个问题》,《人大研究》2009年第6期。
  3. 汪金国、王志远:《论冷战后俄罗斯对南高加索战略的演变》 ,《俄罗斯中亚东欧研究》2009年第5期。
  4. 张新平、荆海涛:《移民对欧盟民族国家主权的影响》,《世界民族》2009年第5期。
  5. 朱永彪、闫培记:《阿富汗难民:历史、现状及影响》,《世界历史》2009年第4期。
  6. 付颖昕、杨恕:《苏联时期哈萨克斯坦伊犁-巴尔喀什湖流域开发述评》,《兰州大学学报》(社会科学版)2009年第4期。
  7. 李捷:《当代分裂主义与外部环境》,《北方民族大学学报》(哲学社会科学版)2009年第4期。
  8. 杨恕、沈晓晨:《解决国际河流水资源分配问题的国际法基础》,《兰州大学学报》(社会科学版)2009年第4期。
  9. 张新平、喻问琼:《论列宁时期苏联共产党执政体制》,《兰州大学学报》(社会科学版)2009年第4期。
  10. 谈宝君:《了解中亚语言:中国中亚战略决策的新视点》,《世界经济与政治论坛》2009年第4期。
  11. 李捷:《猛虎组织溃败的原因分析》,《南亚研究季刊》2009年第3期。
  12. 张新平、王展:《美国金融危机与新自由主义的破灭》,《开放导报》2009年第3期。
  13. 张宏莉、张伟:《甘肃少数民族文化安全建设若干问题的思考》,《发展》2009年第3期。
  14. 李捷、杨恕:《中国周边国家自治制度评析》,《广西民族研究》2009年第3期。
  15. 丁志刚:《试论全球化背景下中国政治改革的基本价值取向》,《云南行政学院学报》2009年第1期。
  16. 张新平、王展:《美国金融危机与新自由主义的破灭——新自由主义经济社会角度下的透视》,《世界经济与政治论坛》2009年第1期。
  17. 杨恕、辛万翔:《巴阿边境地区的毒品生产与贩运》,《南亚研究季刊》2009年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授被聘为我所兼职教授
  2. 2017届硕士研究生毕业答辩
  3. 兰州大学中亚研究所国际政治系列讲座(十)
  4. 熟悉而陌生的邻居——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第23期读书交流活动
  5. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授来所访问交流
  6. 乌兹别克斯坦著名学者拉西莫夫教授来所访问交流
  7. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  8. 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所肖斌副研究员来访
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  2. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  3. 中亚所2017年论文发表情况
  4. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  5. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  6. 中亚所2016年论文发表情况
  7. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  8. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  9. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书
  10. 我所曾向红教授专著《世界观与国际关系理论》出版