2008年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-13 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 李强、李捷:《建构周边区域合作机制——中国参与上合、东盟合作分析》,《法制与社会》2008年第14期。
  2. 张茂春、杨恕:《非洲“向东看”:中国面临的机遇和挑战》,《当代世界》2008年第12期。
  3. 杨恕、张茂春:《“争常”失败后日本与印度的非洲政策比较》,《西亚非洲》2008年第11期。
  4. 张宏莉:《甘肃民族聚居区地缘文化安全问题刍议》,《甘肃理论学刊》2008年第6期。
  5. 杨恕、林永锋:《中亚伊斯兰极端主义》,《俄罗斯中亚东欧研究》2008年第5期。
  6. 汪金国、王桂香:《中亚地区打击恐怖主义的国际合作》,《俄罗斯中亚东欧研究》 2008年第5期。
  7. 杨恕、胡锦涛:《对苏联解体过程中民族因素作用的再评价》,《新疆社会科学》2008年第4期。
  8. 杨恕、李捷:《斯里兰卡的民族冲突与多党制下的政党民族化》,《太平洋学报》2008年第4期。
  9. 李捷、杨恕:《阿富汗与美国“大中亚计划”评析》,《西亚非洲》2008年第4期。
  10. 丁志刚:《新时期维护西北地区民族高校稳定的主要举措》,《民族教育研究》2008年第4期。
  11. 杨恕:《世界体系转型中的“反美主义”及其意义》,《中国浦东干部学院学报》2008年第4期。
  12. 曾向红:《重塑中亚地缘政治环境:2005年以来美国中亚政策的调整》 ,《外交评论(外交学院学报)》2008年第3期。
  13. 曾向红、杨恕:《欧盟的中亚援助实践研究——以向欧洲输送石油和天然气国家间(INOGATE)项目为例》,《东北亚论坛》2008年第3期。
  14. 李捷、李强:《反恐与公众参与》,《兰州大学学报》(社会科学版)2008年第2期。
  15. 杨恕、焦一强:《城市反恐安全区划与等级研究》,《兰州大学学报》(社会科学版)2008年第2期。
  16. 朱永彪、任妍:《美国的反网络恐怖主义战略研究》,《兰州大学学报》(社会科学版)2008年第2期。
  17. 杨恕、曹伟:《评清朝在新疆的隔离制度》,《中国边疆史地研究》2008年第2期。
  18. 曾向红:《试论欧盟中亚战略的演变》,《国际观察》2008年第1期。
  19. 杨恕、曾向红:《欧盟:中亚战略 能源算盘》,《中国石油石化》2008年第1期。
  20. 杨恕、李捷:《当代美国民族政策述评》,《世界民族》2008年第1期。
  21. 张新平:《始终不渝走和平发展道路是中国外交的重要战略抉择》,《兰州大学学报》(社会科学版)2008年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授被聘为我所兼职教授
  2. 2017届硕士研究生毕业答辩
  3. 兰州大学中亚研究所国际政治系列讲座(十)
  4. 熟悉而陌生的邻居——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第23期读书交流活动
  5. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授来所访问交流
  6. 乌兹别克斯坦著名学者拉西莫夫教授来所访问交流
  7. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  8. 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所肖斌副研究员来访
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  2. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  3. 中亚所2017年论文发表情况
  4. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  5. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  6. 中亚所2016年论文发表情况
  7. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  8. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  9. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书
  10. 我所曾向红教授专著《世界观与国际关系理论》出版