中亚所2017年论文发表情况

日期: 2017-01-09 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 曾向红:《恐怖主义的全球治理:机制及其评估》,《中国社会科学》2017年第12期。
  2. 杨恕:《中亚国家的权力交接形式及其评估》,《中国国际战略评论》,世界知识出版社,2017年。
  3. 曾向红、杨双梅:《论“无公认非国家行为体”的大国承认》,《世界经济与政治》2017年第12期。
  4. 曾向红、陈科睿:《国际反恐话语双重标准的形成基础与机制研究》,《社会科学》2017年第9期。
  5. 周明:《恐怖组织的群体实体性与国际动员能力——基于“基地”组织与“伊斯兰国”的比较》,《社会科学》2017年第9期。
  6. 李亮、曾向红:《上海合作组织扩员的风险前瞻》,《欧亚经济》2017年第5期。
  7. 李捷、杨恕:《反分裂斗争中国家文化认同建设论析》,《统一战线学研究》2017年第6期。
  8. 朱永彪、魏月妍:《上合组织发展阶段及前景分析-基于组织生命周期理论视角》,《当代亚太》2017年第3期。(被《中国社会科学文摘》2017年第12期收录)
  9. 杨恕、李捷:《论中国反分裂主义战略》,《统一战线学研究》2017年第3期。
  10. 曾向红:《“一带一路”的地缘政治想象与地区合作》,《中国社会科学院国际研究学部集刊》2017年。
  11. 曾向红、杨双梅:《国家地位信号释放与俄罗斯军事干预叙利亚》,《国际安全研究》2017年第6期。
  12. 丁志刚、潘星宇:《“丝绸之路经济带”背景下中亚五国投资环境评估与建议》,《欧亚经济》2017年第2期。
  13. 焦一强:《“继承”还是“决裂”?——“后卡里莫夫时代”乌兹别克斯坦外交政策调整》,《俄罗斯研究》2017年第3期。
  14. 曾向红、李宏洲:《地位焦虑和历史压抑——日本在与邻国岛屿争端中的政策立场差异及其影响因素》,《当代亚太》2017年第2期。
  15. 李捷:《极端主义组织与认同政治的建构》,《世界经济与政治》2017年第4期。
  16. 曾向红:《全球化、逆全球化与恐怖主义新浪潮》,《外交评论》2017年第3期。
  17. 曾向红、杨双梅:《大国协调与中亚非传统安全问题》,《俄罗斯东欧中亚研究》2017年第2期。
  18. 杨恕、李亮:《反思朝贡体系的安全功能:内涵、制度与实践》,《南京大学学报》(哲学与人文社科版)2017年第2期。
  19. 杨恕、刘亚妮:《新疆史研究应注意的几个问题》,《兰州大学学报(社科版)》2017年第2期。
  20. 李捷、杨恕:《国家认同危机与认同政治》,《兰州大学学报(社科版)》2017年第2期。(被《新华文摘》(网络版)2017年第14期收录)
  21. 刘亚妮、杨恕:《全球化时代原生地认同对民族国家认同的挑战及应对》,《兰州大学学报(社科版)》2017年第2期。
  22. 陈小鼎:《中国周边外交新理念的国际话语权塑造》,《上海行政学院学报》2017年第2期。
  23. 杨恕:《国际恐怖主义新特征》,《人民论坛》2017年第1期。
  24. 宛程、杨恕、:《“伊斯兰国”对中亚地区的安全威胁:迷思还是现实?》,《国际安全研究》2017年第1期。
  25. 曾向红:《恐怖主义的整合性治理——基于社会运动理论的视角》,《世界经济与政治》,2017年第1期。
  26. 杨恕、靳晓哲:《吉尔吉斯斯坦政局变化及其影响因素评析》,《新疆社会科学》2017年第1期。
  27. 曾向红、陈明霞:《沙特与伊朗在也门内战中的对抗与策略互动》,《中东研究》2017年第2期。
  28. 朱永彪、任希达:《中亚中国劳工权益面临的风险》,《新疆师范大学学报》,2017年第4期。
  29. 曾向红、李孝天:《中亚成员国对上海合作组织发展的影响:基于国家主义的小国分析路径》,《新疆师范大学学报》,2017年第2期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 曾向红教授应邀参加“改革开放四十年的中国外交暨纪念《国际论坛》创刊20周年研讨会”
  2. 李捷副教授一行应邀参加“新时代统一战线的学理阐释探讨会暨《统一战线学研究》办刊咨询会”
  3. 【学术讲座】陈冲:定量研究方法与学术论文写作
  4. 【学术讲座】陈冲:网络依赖与领土争端诉求的传播
  5. 李捷副教授专著《世界暴力极端主义实践与理论研究》出版发行
  6. 中美症结:潜藏的意识形态——兰州大学政国院政治学读书会第34期读书交流活动
  7. 【学术讲座】复旦大学黄河教授:公共产品视角下的“一带一路”建设
  8. 【学术讲座】复旦大学黄河教授:中美“新冷战”下的敏感性与脆弱性博弈
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授专著《世界暴力极端主义实践与理论研究》出版发行
  2. 我所曾向红教授专著《社会运动理论视角下的中东变局研究》出版发行
  3. 杨恕 李捷:论我国反分裂主义战略
  4. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  5. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  6. 2018年中亚所发表论文
  7. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  8. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  9. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  10. 中亚所2017年论文发表情况