2005年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-10 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 曾向红、杨恕:《日本“ODA毕业论”提出的国内原因简析》,《Pacific Journal》2005年第7期。
  2. 熊立兵、杨恕、鲁地:《亚洲中部干旱区水环境变迁及其生态坏境效应》,《甘肃科技》2005年第6期。
  3. 吴攀龙、杨恕:《新科技革命与资本主义新变化》,《社会主义研究》2005年第6期。
  4. 张宏莉:《论文化导入对提高俄语交际能力的作用》,《兰州学刊》2005年第6期。
  5. 杨恕、汪金国:《20世纪80-90年代全球民族主义浪潮及相关理论探讨》,《新疆社会科学》2005年第5期。
  6. 张宏莉、杜翠琴:《哈萨克斯坦的境外哈萨克人移民政策》,《新疆大学学报(哲学·人文社会科学版)》2005年第4期。
  7. 杨恕、王欢:《春秋时期诸侯国是独立主权国家吗?——与叶自成先生商榷》,《中国边疆史地研究》2005年第4期。
  8. 张宏莉:《哈萨克斯坦不同民族在人口基本结构方面的差异》,《新疆社会科学》2005年第4期。
  9. 张宏莉:《新疆与中亚跨国民族问题对我国安全的影响》,《兰州大学学报(社会科学版)》2005年3期。
  10. 杨恕:《能源领域的竞争与合作》,《现代国际关系》2005年第2期。
  11. 王尚达、杨恕:《新疆与历代中原王朝政治关系的计量分析》,《中国边疆史地研究》2005年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况