2006年度兰州大学中亚研究所公开发表的论文

日期: 2012-11-11 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 赵春丽、李捷:《自杀式恐怖袭击透视》,《国际资料信息》2006年第11期。
  2. 李捷:《近期国际恐怖主义发展的新动向》,《国际资料信息》,2006年第9期。
  3. 杨恕、李欣:《论欧安组织的中亚战略——以阿拉木图中心为例》,《俄罗斯中亚东欧研究》,2006年第6期。
  4. 张宏莉:《哈萨克斯坦的宗教现状》,《新疆社会科学》2006年第5期。
  5. 朱永彪、杨恕:《网络恐怖主义问题初探》,《中州学刊》,2006年第5期。
  6. 杨恕、曾向红:《文化视野下的法国骚乱及其启示》,《世界民族》2006年第4期。
  7. 焦一强:《浅析大国合作与中亚安全》,《中共四川省委党校学报》,2006年第4期。
  8. 焦一强:《“休克疗法”为何在俄罗斯失败?——一个文化解读的视角》,《俄罗斯研究》2006年第3期。
  9. 李捷:《美国软实力在中亚的运动》,《延边党校学报》2006年第3期。
  10. 张宏莉、赵荣:《哈萨克斯坦的语言政策》,《世界民族》2006年第3期。
  11. 朱永彪、杨恕:《二战结束前日本地缘政治视野中的新疆》,《新疆大学学报·哲学、人文社会科学版》,2006年第2期。
  12. 曾向红、杨恕:《社会运动理论视角下的“颜色革命”》,《俄罗斯中亚东欧研究》,2006年第2期。
  13. 曾向红、杨恕:《中亚各国国家民族的构建:以塔吉克斯坦为例》,《国际政治研究》2006年第2期。
  14. 郎启武、曾向红:《如何在阶层分化中构建动态的和谐社会》,《甘肃社会科学》2006年第1期。
  15. 杨恕、杨倩:《俄罗斯与中亚国家关系的新发展》,《国际问题研究》2006年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 2018届硕士研究生毕业答辩
  2. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  3. 我所曾向红教授应邀出席“中国国际问题论坛2018:改革开放以来的中国与世界”学术研讨会
  4. 民族主义:理性与非理性的交织——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第31期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀出席中俄关系史研究会年会暨“中俄关系的历史与中国发展道路比较及新形势下的中俄关系”学术研讨会
  6. 国际关系理论之现实主义——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第30期读书交流活动
  7. 兰州大学中亚所和人大重阳研究院在京联合发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
  8. 兰州大学中亚研究所在京发布《上海合作组织十七年进展评估》智库研究报告
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  2. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  3. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  4. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  5. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  6. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  7. 中亚所2017年论文发表情况
  8. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  9. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  10. 中亚所2016年论文发表情况