中亚所培养硕士学位论文(2006-2014年)

日期: 2014-11-16 来源: 互联网 点击: ...
   

张吕明:《中国的中亚公共外交研究》,兰州大学,2015年。

李超:《试析中亚一体化困境中的文化因素》,兰州大学,2015年。

蔡垚:《中亚地区一体化的区域公共产品角度分析》,兰州大学,2015年。

王术森:《土库曼斯坦与伊朗的关系研究》,兰州大学,2015年。

韩梅:《上海合作组织在中亚区域经济治理中的作用与路径选择》,兰州大学,2015年。

SMAGULOVA MAIRA:《中国与中亚能源合作研究》,兰州大学,2015年。

KHAIRUTDINVOA YULIYA:《哈萨克斯坦欧亚主义的历史渊源与当代实践》,兰州大学,2015年。

 

韩笑:《哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦关系研究》,兰州大学,2014年。

朱倍德:《土库曼斯坦永久中立国地位研究》,兰州大学,2014年。

阿克米亚提·朱马拜:《新疆和哈萨克斯坦的经贸合作研究》,兰州大学,2014年。

王培培:《哈萨克斯坦高等教育研究》,兰州大学,2014年。

韩亚伟:《冷战后俄罗斯对阿塞拜疆政策研究》,兰州大学,2014年。

李昕:《巴基斯坦和印度的阿富汗重建政策研究》,兰州大学,2014年。

 

耿华:《哈萨克斯坦政治转型研究》,兰州大学,2013年。

郑豪:《里海划界博弈研究》,兰州大学,2013年。

庞卫华:《社交网络在西亚北非变局中作用研究》,兰州大学,2013年。

王琰:《乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦关系研究》,兰州大学,2013年。

刘一凡:《“颜色革命”视角下的哈萨克斯坦政权建设研究》,兰州大学,2013年。

张瑞敏:《中亚轻武器和小武器法律管制研究》,兰州大学,2013年。

 

后俊:《德国的中亚政策》,兰州大学,2012年。

吴琳琳:《哈萨克斯坦反腐败研究》,兰州大学,2012年。

张雪宁:《塔吉克斯坦禁毒斗争研究》,兰州大学,2012年。

蒲小娟:《乌兹别克斯坦妇女的生存状况研究》,兰州大学,2012年。

田毅:《反“疆独”视角下的中国与土耳其关系研究》,兰州大学,2012年。

曹春艳:《吉尔吉斯斯坦政治稳定问题研究》,兰州大学,2012年。

杨云安:《普什图问题与阿富汗巴基斯坦关系》,兰州大学,2012年。

王静:《基督教在中亚的现状研究》,兰州大学,2012年。

 

汪毅刚:《俄罗斯西部国家安全中的黑海海权问题研究》,兰州大学,2011年。

王静锋:《哈萨克斯坦民族关系对社会稳定的影响研究》,兰州大学,2011年。

何娟:《中国与土库曼斯坦能源合作研究》,兰州大学,2011年。

张吉军:《阿富汗人民民主党研究》,兰州大学,2011年。

刘华荣:《涉边危机及其应对机制研究》,兰州大学,2011年。

李培鑫:《中亚无核区问题研究》,兰州大学,2011年。

董洪乐:《中亚地区现代民族国家构建研究》,兰州大学,2011年。

张会丽:《上海合作组织与独联体集体安全条约组织之间的关系研究》,兰州大学,2011年。

 

谈宝君:《乔治·W·布什反恐政策中的单边主义研究》,兰州大学,2010年。

李亮:《英国穆斯林在文化多元主义政策治理下的现状与困境》,兰州大学,2010年。

 

辛万翔:《阿富汗毒品问题研究》,兰州大学,2009年。

陈露:《中亚五国独立十五年来的政局变化研究》,兰州大学,2009年。

李红亮:《多种文化力量对中亚政局影响》,兰州大学,2009年。

焦凡:《影响中亚的各种消极文化力量研究》,兰州大学,2009年。

张丽华:《欧亚主义与冷战后俄罗斯外交》,兰州大学,2009年。

林永锋:《中亚伊斯兰极端主义研究》,兰州大学,2009年。

闫培记:《恐怖组织概念界定研究》,兰州大学,2009年。

任双平:《印度的中亚地缘战略研究》,兰州大学,2009年。

 

孟赵:《中亚总统制度:权威主义视角下的变迁》,兰州大学,2008年。

魏英杰:《东突势力与中亚伊斯兰极端势力比较研究》,兰州大学,2008年。

李捷:《斯里兰卡的民族冲突与民族分离主义论析》,兰州大学,2008年。

周明:《俄罗斯中央和地方关系变迁的政治文化动因》,兰州大学,2008年。

赵书昭:《俄罗斯寡头政治变迁研究》,兰州大学,2008年。

 

赵义刚:《巴勒斯坦哈马斯运动分析研究》,兰州大学,2007年。

赵文辉:《伊朗伊斯兰革命与现代化进程研究》,兰州大学,2007年。

朱永彪:《日本的中亚战略研究》,兰州大学,2007年。

 

邱林森:《美国的中亚战略及前景》,兰州大学,2006年。

杨倩:《俄罗斯与中亚国家关系研究》,兰州大学,2006年。

马得汶:《印度东北部的民族分离主义运动》,兰州大学,2006年。

李世勇:《国际视角下的中国西北边疆稳定问题研究》,兰州大学,2006年。

李欣:《欧洲安全与合作组织在中亚》,兰州大学,2006年。

备注:本表仅列出涉中亚、高加索、南亚、俄罗斯、新疆、反恐、反分裂问题的相关论文。

标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授被聘为我所兼职教授
  2. 2017届硕士研究生毕业答辩
  3. 兰州大学中亚研究所国际政治系列讲座(十)
  4. 熟悉而陌生的邻居——“兰州大学中亚研究所政治学读书会”第23期读书交流活动
  5. 阿塞拜疆著名学者Jamil Hasanli教授来所访问交流
  6. 乌兹别克斯坦著名学者拉西莫夫教授来所访问交流
  7. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  8. 中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所肖斌副研究员来访
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  2. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  3. 中亚所2017年论文发表情况
  4. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  5. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  6. 中亚所2016年论文发表情况
  7. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  8. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  9. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书
  10. 我所曾向红教授专著《世界观与国际关系理论》出版