兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著

日期: 2017-11-16 来源: 互联网 点击: ...
   

曾向红:《社会运动理论视角下的中东变局研究》,中国社会科学出版社,2018年。

高婉妮:《战后美国在亚太地区的权威研究》,社会科学文献出版社,2018年。

李捷:《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》,社会科学文献出版社,2017年。

朱永彪、沈晓晨、付颖昕:《中亚水资源与国家关系》,兰州大学出版社,2016年。

马国林 :《社会•制度•秩序:赫德利•布尔的世界秩序思想研究》,中国社会科学出版社,2015年。

曾向红:《世界观与国际关系理论》,中国社会科学出版社,2015年。

杨恕、宛程:《阿富汗毒品与地区安全》,时事出版社,2015年。

李捷:《南亚极端民族主义与民族分裂主义研究:以斯里兰卡为例》,兰州大学出版社,2014年。

曾向红:《遏制、整合与塑造:美国中亚政策二十年》,兰州大学出版社,2014年。

朱永彪、任彦:《国际网络恐怖主义研究》,中国社会科学出版社,2014年。

杨恕、李捷编著:《分裂与反分裂:分裂主义研究论集》,中国社会科学出版社,2014年。

张新平、戴巍编著:《为政治政:政治学基本问题研究》,中国社会科学出版社,2013年。

杨恕、曾向红编著:《聚焦中亚:中亚国家的转型及其国际环境》,中国社会科学出版社,2013年。

陈小鼎:《结构现实主义的理论评估及其发展》,中国社会科学出版社,2013年。

陈小鼎译:《历史的回归和梦想的终结》,社会科学文献出版社,2013年。

杨恕、李捷著:《分裂主义及其国际化研究》,时事出版社,2013年。

高婉妮译:《国际关系中的等级制》,上海人民出版社,2013年。

王学俭、张新平主编:《政治学原理新编(第二版)》,兰州大学出版社,2011年。

汪金国、杨恕译:《阿富汗症结和中亚安全问题》,兰州大学出版社,2010年。

汪金国:《全球文化力量消长与中亚政局变化研究》,兰州大学出版社,2010年。

焦一强:《从“民主岛”到“郁金香革命”:吉尔吉斯斯坦政治转型研究》,兰州大学出版社,2010年。

汪金国:《反法西斯战争时期的苏联对华政策研究》,武汉大学出版社,2010年。

朱永彪:《“9.11”之后的阿富汗》,新华出版社,2009年。

王希隆、汪金国:《哈萨克跨国民族社会文化比较研究》,民族出版社,2009年。

杨恕:《世界分裂主义论》,时事出版社,2008年。

张宏莉:《当代哈萨克斯坦民族关系研究》,世界知识出版社,2007年。

杨恕译:《俄罗斯寻找自己》,兰州大学出版社,2007年。

张新平,《地缘政治视野下的中亚民族关系》,民族出版社,2006年。

汪金国:《多种文化力量作用下的现代中亚社会》,武汉大学出版社,2006年。

杨恕,张新平主编:《21世纪国际环境与中国外交》,兰州大学出版社,2005年。

杨恕:《转型的中亚和中国》,北京大学出版社,2005年。

杨恕译:《中亚和南亚的恐怖主义和宗教极端主义》,兰州大学出版社,2003 年。

杨恕、王尚达译:《十四--十九世纪中国在中央亚细亚的外交》,兰州大学出版社,2002年。

杨恕、汪金国译:《阿富汗焦点和中亚安全问题》,兰州大学出版社,2002年。

标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. 【讲座信息】张喜云大使做客兰州大学“萃英大讲坛”
  2. 曾向红教授参加“改革开放40周年:中国国际关系的理论与实践”研讨会
  3. 朱永彪副教授赴阿富汗参加国际会议
  4. 谁造就了美国:一个法国贵族的沉思——兰州大学政国院政治学读书会第33期读书交流活动
  5. 汪金国教授和李捷副教授应邀参加第六届国际安全研究论坛
  6. 曾向红教授、朱永彪副教授应邀参加第一届中国智库建设与评价高峰论坛
  7. 曾向红教授应邀参加第九届国际政治经济学论坛
  8. 李克强出席上合总理会:促进贸易等交流合作,打击恐怖主义
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 我所曾向红教授专著《社会运动理论视角下的中东变局研究》出版发行
  2. 杨恕 李捷:论我国反分裂主义战略
  3. 上合前瞻:扩员后如何在复杂国际环境中行稳致远?
  4. 我所高婉妮博士专著《战后美国在亚太地区的权威研究》出版发行
  5. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  6. 兰州大学中亚研究所历年出版的学术专著
  7. 李捷副教授专著《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》出版
  8. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  9. 中亚所2017年论文发表情况
  10. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系