2018年中亚所发表论文(持续更新中)

日期: 2018-01-24 来源: 互联网 点击: ...
   
  1. 曾向红:《为何而战?为谁而战?——恐怖主义、暴力与承认斗争》,《世界经济与政治》2018年第2期。
  2. 杨恕、王术森:《议题性质、威胁认知、共同利益 与“可合作安全”》,《国际安全研究》2018年第2期。
  3. 张玉艳、杨恕:《论俄国突厥穆斯林运动的形成、发展与终结》,《俄罗斯研究》2018年第1期。
  4. 李捷、雍通:《外国恐怖主义战斗人员转移回流对中亚和俄罗斯的威胁》,《国际安全研究》2018年第1期。
  5. 杨恕、李亮:《寻求合作共赢:上合组织吸纳印度的挑战与机遇》,《外交评论》2018年第1期。
  6. 曾向红、李孝天:《上海合作组织的安全合作与发展前景——以反恐合作为中心的考察》,《外交评论》2018年第1期。
  7. 杨恕、王术森:《中亚与西亚的地缘经济联系分析》,《兰州大学学报(社科版)》2018年第1期。
标签:
分享到:
学术论著
图片新闻
  1. “阿富汗经济形势与甘肃企业投资机会”研讨会在我校召开
  2. 我所汪金国教授应邀参加中国国际关系学会2017年年会和清华大学“一带一路”与高校智库使命论坛
  3. 日本修宪与宪法第九条问题研究——兰州大学中亚研究所政治学读书会第28期读书交流活动
  4. 伙伴、制度与国际货币——兰州大学中亚研究所政治学读书会第27期读书交流活动
  5. 我所杨恕教授应邀参加第八届西南论坛暨第五届国际安全研究论坛
  6. 我所杨恕教授应邀参加第二届“一带一路背景下的宗教与中国周边外交”学术研讨会
  7. 我所曾向红教授应邀参加第三届“钟山论坛·亚太发展年度论坛”
  8. “乌克兰:硝烟中的雅努斯”——兰州大学中亚研究所政治学读书会第26期读书交流活动
推荐内容
  1. 我所杨恕教授获“上海合作组织十周年奖章”
  2. 关于举办“中国反分裂理论研讨会”的通知
最近更新
  1. 2018年中亚所发表论文(持续更新中)
  2. 李捷副教授出版《推进新疆社会稳定与长治久安新战略》一书出版
  3. 苏联时期的中亚民族政策:过程和思考
  4. 中亚所2017年论文发表情况
  5. 杨恕:蔡英文上台后的两岸关系
  6. 杨恕、张玉艳:努尔库运动与葛兰运动的关系辨析
  7. 中亚所2016年论文发表情况
  8. 我所杨恕教授出版《阿富汗毒品与地区安全》一书
  9. 杨恕:打击“IS”比打击“基地”组织更难
  10. 我所马国林博士出版《社会·制度·秩序:赫德利·布尔的世界秩序思想研究》一书